Empire at War (Forces of Corruption) Фиксер сохранений

0
(0)

*** Описание (перевод оригинала ReadMe) ***

По прошествии определенного времени в режиме завоевания галактики (или в кампании) вы можете столкнуться с ошибкой, из-за которой вы теряете возможность выбирать и управлять своими юнитами. Эту программу можно использовать для исправления любых файлов сохранения, которые были затронуты этой проблемой. Авторы смогли протестировать его только на небольшом размере выборки (хотя пока он работал нормально), поэтому, если вы столкнетесь с какими-либо проблемами, которые они пропустили, сообщите о них, чтобы они могли их исправить.

Ссылка: https://yadi.sk/d/HNWOiO7Tq6GIUA

Программу можно использовать с сохранениями из Empire at War, Thrawn’s Revenge или любого другого мода EaW, с которым у вас может возникнуть проблема.

Разработано Small pox и Fregge.
Учитывая, что это проблема базовой игры и, следовательно, влияет на все моды, любой другой может свободно распространять это вместе со своими собственными модами, хотя мы просим отдать должное создателям.

Ссылка на оригинал: https://www.moddb.com/…

P.S. От себя добавлю, что данный фикс работает не только для Forces of Corruption, но и для обычной Empire at War.
Чтобы использовать программу на сейвах обычного Empire at War, нужно сменить формат ваших  сейвов с *.PetroglyphEaWSave на *.PetroglyphFoCSave, воспользоваться программой (запустить, выбрать вашу версию игры (диск или Steam), выбрать папку с сейвами, выбрать сейв и нажать Defreeze!), а затем поменять формат обратно на *.PetroglyphEaWSave. Мне это помогло, когда сломались сейвы кампании и я не мог перемещать свои юниты (они просто исчезали, если их переместить в другую “нишу”).

Насколько публикация полезна?

Нажмите на иконку, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Мне жаль, что эта публикация не оказалась полезной для вас!

Позвольте мне стать лучше!

Пожалуйста, расскажите, почему?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии