Вы просматриваете: Главная > Полезности > World of Warcraft: Total Role Play 2 (TRP2) – Русская версия

World of Warcraft: Total Role Play 2 (TRP2) – Русская версия

Очень долго искал и наконец-таки наткнулся на него на форуме близзард. Перевел его человек с ником Хемеш, за что ему огромное спасибо! Выкладываю его здесь, т.к. найти в интернете его очень тяжело, все-таки тема 2012 года. Что самое главное, аддон подходит под 3.3.5, хоть и делался под 5.0.4! Также я решил положить в архив Gryphon Hearth Items и Verisimilar, получился такой РП-пак :)

Если вы не знакомы с аддоном Verisimilar, рекомендую почитать мануал по нему.

Ссылка на пак: https://yadi.sk/d/WAR62u48vcRGn

Краткое описание аддонов для тех, кто не знаком:

Total Role Play 2 – аддон, сделанный специально для ролеплееров. Включает в себя огромное количество возможностей: выбор имени, гильдии, расы, диалоги от лица НПС, создание объявлений, тайников и любых предметов, которыми можно обмениваться с теми, у кого тоже установлен этот аддон. Еще есть функция, которая вызвала у меня восторг – можно выучить языки разных рас (например, нерубов или элементалей) и разговаривать на них и что самое интересное, все игроки будут видеть, что вы говорите, даже у кого нету аддона! А понимать вас будут только те, кто тоже выучил этот язык через аддон. Можно также создавать простенькие разговорные квесты.

Gryphon Hearth Items – позволяет создавать любые предметы и обмениваться ими с теми, у кого тоже есть аддон. Очень прост в использовании, хоть и на английском языке. Можно даже создать дневник и вести его, что для рп, на мой взгляд, очень важно.

Versimilar – потрясающий аддон, позволяющий создавать свои квесты, делать квестовые цепочки. Делает WoW бесконечным, навыдумывать можно все, что угодно. Аддон на английском, но если покопаться в нем пол часика, то постепенно все становится понятно. Есть два окна – Player (игрок) и GM (гейм-мастер). В окне гейм-мастера создается лобби, в котором делаются квесты, нпс и квестовые предметы. Затем к лобби подключаются игроки, которые будут выполнять квесты. Используя его, желательно отключить Quest Helper.

P.S. В Versimilar есть квест-пример (чтобы его выполнить, нужно подключиться к лобби Default), но если у вас русская версия игры, то нужно через окно ГМ изменить имена мобов и НПС на русские, иначе квест не выполнится.

Я, например, сделал квест на вступление в Лигу Исследователей :)

Скрин

Метки: , , , , , , , ,


Оставить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: